Уведомление о формировании Общественного совета по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг в сфере образования

Дата размещения: 12.04.2021 17:59
Дата изменения: 13.04.2021 17:05

УВЕДОМЛЕНИЕ 

о формировании Общественного совета по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг в сфере образования

 

Предлагаем общественным организациям и объединениям, а также иным субъектам, установленным Федеральным законом от 05.12.2017 № 392-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы», направить в адрес Общественной палаты Амурской области заявление о желании включить своих представителей в состав общественного совета по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг при министерстве образования и науки Амурской области.

Для участия в отборе кандидатов в члены общественного совета необходимо предоставить следующие документы:

— заявление о выдвижении кандидата в состав общественного совета (Приложение 1);

— копия документа, удостоверяющего личность кандидата;

— биографическая справка (Приложение 2);

— согласие кандидата на обработку персональных данных (Приложение 3);

— иные материалы, которые общественная организация или объединение считают необходимым предоставить при выдвижении кандидата в состав общественного совета.

Документы необходимо направить по адресу: 675000, г. Благовещенск, ул. Зейская, д. 211, каб. 110 или по адресу электронной почты: ozerova_ae@obr.amurobl.ru.

За дополнительной информацией обращаться по телефону:8(4162) 22 16 48, 226 594.

Обращаем Ваше внимание на тот факт, что в соответствии с Федеральным законом от 05.12.2017 № 392-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы» в состав общественного совета по независимой оценке качества не могут входить представители органов государственной власти и органов местного самоуправления, общественных объединений, осуществляющих деятельность в сфере культуры, образования, социального обслуживания населения, представители медицинских профессиональных некоммерческих организаций и работники медицинских организаций, а также руководители (их заместители) и работники организаций, осуществляющих деятельность в указанных сферах. Члены общественного совета по независимой оценки качества оказания услуг осуществляют свою деятельность исключительно на общественных началах.