Три миллиона рублей могут получить молодые амурчане на свои уникальные проекты

Дата размещения: 30.04.2019 13:01
Дата изменения: 30.04.2019 13:02



Стартовал прием заявок в АИС «Молодежь России» на Всероссийский конкурс молодежных проектов среди физических лиц. Молодежь в возрасте от 14 до 30 лет сможет получить поддержку до трех миллионов рублей на реализацию своего уникального проекта.

Конкурс предполагает девять номинаций, в каждой из которых несколько поднаправлений: «Студенческие инициативы», «Добровольчество», «Развитие социальных лифтов», «Инициативы творческой молодежи», «Патриотическое воспитание», «Спорт, ЗОЖ, туризм», «Профилактика негативных проявлений в молодежной среде и межнациональное взаимодействие», «Укрепление семейных ценностей» и «Молодежные медиа». Заявку на участие можно подать до 28 мая включительно (до 23:59 по мск).

Подробную информацию можно узнать по ссылке https://fadm.gov.ru/news/47467.

Справка

Всероссийский конкурс молодежных проектов входит в грантовый конкурс молодежных инициатив, который является одним из 18 проектов открытой платформы «Россия — страна возможностей».

В рамках грантового конкурса молодежных инициатив за весь период проведения с 2013 года было поддержано более 11 тысяч проектов на общую сумму более 3,9 миллиарда рублей.