Председатель комитета по делам молодежи Тынды поборется за звание лучшего работника сферы государственной молодежной политики РФ

Дата размещения: 28.11.2018 10:43
Дата изменения: 28.11.2018 10:43

Стали известны результаты заочного тура финального этапа Всероссийского конкурса на лучшего работника сферы государственной молодежной политики. Финалистами в четырех номинациях стали 40 человек со всей России, набравшие максимальное количество баллов на отборочном этапе. В их число вошла и Мария Артюхова, председатель Комитета по делам молодежи Администрации города Тында.

Амурчанка получила приглашение к участию в очном туре финального этапа конкурса, который состоится с 30 ноября по 2 декабря в Москве. За звание лучшего работника Мария Артюхова поборется в номинации «Руководитель органа исполнительной власти муниципального образования или субъекта Российской Федерации, реализующего государственную молодежную политику». Конкуренцию девушке составят девять человек.

Напомним, что ранее Мария Артюхова стала лучшей на региональном этапе указанного конкурса.

Свой профессиональный путь в сфере реализации государственной молодежной политики Мария начала в 2013 году, став специалистом по работе с молодежью в подведомственном учреждении комитета по делам молодежи Администрации города Тынды молодежно-досуговый центр «Гармония». К концу 2013 года переведена на должность старшего специалиста, затем заместителя директора. К концу 2014 года возглавила центр «Гармония». Уже через год ей предложили должность руководителя организационно-методического сектора Комитета по делам молодежи, а в 2018 году Мария Артюхова возглавила единственный в Амурской области Комитет по делам молодежи.