Форум «Таврида» в 2020 году представит новые форматы: участников ждут четыре онлайн-антишколы

Дата размещения: 04.06.2020 09:00
Дата изменения: 04.06.2020 10:28

18.05.2020 года на официальном сайте арт-кластера «Таврида» по адресу: https://tavrida.art/ стартовала регистрация на четыре онлайн-смены (антишколы) форума. Программа смен состоит из образовательного (лекции, мастер-классы, общие образовательные треки, уникальные сессии) и проектного блоков (проектные сессии, продюсерские мастерские, творческие студии), которые направлены на создание итогового продукта для дальнейшего продюсирования и распространения в сети, на интеграцию лучших участников в ключевые федеральные события арт-рынка.

С 1 по 23 июля 2020 года первые образовательные программы – антишколы Форума пройдут в онлайн-формате. Теперь «Таврида» стала еще ближе: участвовать в проекте можно из любой точки мира, и это безусловное преимущество для молодых творцов и экспертов.

«Онлайн-антишколы «Тавриды» предоставляют своим участникам широкий простор для новаторства. Самое важное в новом формате - это возможность быстрого получения обратной связи и тесная работа с экспертным и творческим сообществом. Конечно, чаты и видеозвонки не заменят живого общения, самой атмосферы Форума. Но самое главное - свобода творчества и синергия удивительных людей, которые обязательно будут присутствовать и в онлайн-формате», - говорит контент-продюсер Форума Ксения Артемьева.

Четыре антишколы «Тавриды»: антишкола организаторов (1-2 июля), творческая антишкола современных музыкальных направлений (6-9 июля), творческая антишкола новой визуальной культуры и моды (13-16 июля), творческая антишкола литературы и медиа (20-23 июля) - будут работать в современных реалиях. Отличительной особенностью онлайн-формата станет групповой подход. Небольшие команды под руководством опытных наставников будут совместно с молодыми творцами работать над конечным культурным продуктом.