Амурский центр выявления и поддержки одаренных детей «Вега» запустил собственный сайт

Дата размещения: 06.02.2020 16:08
Дата изменения: 06.02.2020 16:09



Заработал сайт уникального на Дальнем Востоке центра выявления и поддержки одаренных детей «Вега», который открылся в Приамурье с осени прошлого года. Что представляет собой центр, какие обучающие программы там запланированы, куда звонить по возникшим вопросам – теперь все это можно узнать здесь – www.vega28.ru/.

Помимо общих сведений об организации на новом ресурсе будет организована запись на участие в профильных сменах. Кстати, в этом году их запланировано 13. Первые две стартуют одновременно 6 марта и будут посвящены вокальному мастерству и литературному творчеству.

«С детьми в возрасте от 10 до 17 лет в центре «Вега» работают по трем направлениям: «Наука», «Искусство» и «Спорт». За месяц до начала определенной смены экспертным советом утверждается положение о проведении образовательной программы, информация об этом публикуется на сайте. Исходя из требований положения, подать заявку может любой желающий ребенок», – прокомментировал директор центра Кирилл Иванов.

Напомним, у организации есть еще и профили в Инстаграме (https://www.instagram.com/vega.centre/) и в ВКонтакте (https://vk.com/vega.centre), которые регулярно пополняются постами о жизни центра и его воспитанников.

Справка

Центр выявления и поддержки одаренных детей «Вега» создан в рамках федерального проекта «Успех каждого ребенка» национального проекта «Образование».